укладка на средние волосы

Укладка на средние волосы дома легко и просто! Для этого нам потребуются простые инструменты: фен, средство для фиксации прически, расчески.

Укладка на средние волосы не представляет особых проблем, если у вас есть 5 минут времени, чтобы сделать стильную прическу.

  • Тщательно вымывайте голову, от этого зависит ваш внешний вид в течении дня.
  • Используйте фиксирующие средства для волос: бальзам, масла, кондиционер, потому что волос нуждается в постоянном увлажнении и защите от ультрафиолетовых лучей.
  • Пользуйтесь профессиональными фенами и плойками для укладки волос. Они способны за 10 минут максимум придать форму волосам средней длины, как в салоне красоты.
  • Пользуйтесь брашингами. Ими можно даже плойку заменить, если использовать фен с разными насадками.
  • Мойте голову каждое утро – только так волосы будут иметь ухоженный вид и сиять на солнце. Не мытая голова – признак ленивого, неухоженного человека.

Средние волосы без укладки. Как будут выглядеть?

Многие женщины могут сказать, что им некогда каждое утро мыть голову и укладывать волосы. Мол, на это тратиться очень много сил,а на счету каждая минута. Для таких есть отдельная система по уходу.

Попробуйте волосы мыть на ночь, сушить и спать очень аккуратно, так чтобы на утро нужно было только челку уложить. Если это для вас, тогда используйте сухие шампуни, они помогают освежить прическу в течении дня.

Второй вариант заплетать на ночь косички, даже если они мелкие. Утром вы проснетесь с легкими волнами на голове, что придаст милую неряшливость вашему образу. Это можно будет подправить лаком для волос.

Есть ряд исключений из правил. Если в качестве нового образа, вы выбираете стрижку на короткие волосы, то скорее всего вариант не мыть день голову каждое утро, вам не подойдет. С короткой стрижкой укладка занимает минуты 3 от силы, но волосы нужно мыть каждый день. К слову, сегодня уже все знают, что это не вредно.

Почитайте о прическах на длинные волосы для женщин и девочек

Прически на средние волосы видео и фото здесь